miércoles, abril 23, 2014

Hamburguesas 123


Me encantan las hamburguesas porque son re versátiles y fáciles de guardar, y de cocinar. Mi "masa" de hamburguesa es muy simple. Carne picada magra, ajo perejil, cebolla deshidratada, pimiento picadito (morrón), sal y un poco de adobo para rebozado ( que es el ingrediente secreto para que queden con ese gustito mmmmm)

Amasar (yo dejo descansar la mezcla de un día para otro porque toma más el gusto) y armar hamburguesas según su gusto (pequeñitas, medianas, grandes) a mi me gusta para hacer las mini hamburguesas de copetín. Hay gente que le agrega clara, pero no sé si es tan necesario.

Una vez armadas pueden hacerlas a la plancha o al horno (dependerá de la cantidad o del gusto de cada uno)

Luego pueden hacerlas al plato o en sandwich, con lechuga y tomate. A veces, sólo a veces, hay gente que se anima a mandarle queso rallado adentro, o en hebras. Si les gusta el queso, queda muy bien.

Espero las hagan! Son rrricassss